+7 (909) 443-33-58 
+7 (918) 435-77-63
Краснодар
Чкалова  167
Калинина 325
8-30 * 17-00

ЦВЕТОВАЯ ГАРМОНИЯ

КРАСНОДАР

Belinka

Предприятие Belinka Belles

является ведущим словенским производителем покрытий для защиты и декоративной окраски древесины. Номенклатуру выпускаемой предприятием продукции дополняют товары бытовой химии, широкий спектр материалов всё больше расширяется за счёт выпуска химических средств для применения в строительстве.
На предприятии Belinka Belles, на протяжении трёх десятилетий его существования, была развита собственная технология производства и поставлены высокие требования к качеству выпускаемой продукции.
Лакокрасочные материалы для защиты древесины отвечают мировым требованиям дизайна и архитектуры, что способствует повышению уровня бытовой культуры. С уменьшением содержания органических растворителей и применением в производстве всё более безвредных веществ (биоцидов) уменьшаются возможные последствия таких покрытий на здоровье человека и окружающую среду, в чём проявляется забота о покупателе.

Выпускаемые изделия сертифицированы, что подтверждает их качество, эффективность и экологическую безвредность. Все технологические процессы протекают на предприятии в соответствии со стандартом качества ISO 9001. В 2001 году был получен сертификат по взаимодействию с окружающей средой согласно требованиям международного сертификата качества ISO 14001.

Компания Belinkа начала свою деятельность еще в 1948 году. В то время на окраине Любляны, столицы Словении, впервые появилось предприятие по производству перекиси водорода. Благодаря этому универсальному отбеливающему средству предприятие и получило свое имя - BELinka ( «BEL» в переводе со словенского означает «белый»).

Сырье, используемое для производства стирального порошка, с рыночной точки зрения, оказалось настоящей золотой жилой. В 50-60 годах прошлого века началось серийное производство стиральных машин, и как следствие спрос на стиральные порошки заметно возрос. Belinka из года в год развивалась и расширяла свою торговую сеть как на внутреннем так и на внешних рынках. Первоначальное предприятие Belinkа, которое сегодня занимается выпуском пероксидных соединений, со временем было переименовано в Belinka Perkemija.

В 60-х годах прошлого века Belinkа успешно расширила сферу своей деятельности и приступила к производству также и других изделий и освоению новых сегментов сбыта. Кроме базовых химических соединений Belinkа начала поставлять в промышленный сектор широкий ассортимент покрытий для защиты и окраски древесины, что привело к плодотворному сотрудничеству и заключению лицензионных соглашений с ведущим в то время производителем покрытий для древесины – датским предприятием Sadolin. В начале 80-х лицензионное соглашение с Sadolinom было разорвано и Belinkа приступила к собственной разработке и производству покрытий для древесины. Уже многие годы торговая марка Belinkа является синонимом высшего качества.
Предприятие по производству покрытий для древесины и других изделий для дома, сегодня носит название Belinka Belles.


                         belinka-base

                        Belinka Base

 

               Высокоэффективная глубокопроникающая грунтовка-антисептик, обеспечивающая максимальную защиту древесины, подверженной атмосферным воздействиям, эксплуатируемой на открытом воздухе и в помещениях с высокой влажностью, от всех видов грибков и насекомых-вредителей.

 

  • защищает древесину от всех видов грибков и насекомых-вредителей;
  • содержит смесь самых современных невымываемых и неиспаряемых биоцидов;
  • глубоко проникает в структуру древесины и образует защитный слой;
  • улучшает качество и сцепление финишных покрытий;
  • увеличивает срок службы финишного покрытия.

    belinka-toplasur

    Belinka Toplasur

    Декоративное толстослойное высокоэффективное лазурное покрытие с натуральным воском, сохраняющее видимой натуральную структуру древесины, для долговременной защиты древесины от атмосферных воздействий и солнечных лучей, для наружных и внутренних работ.

    • защищает древесину от ультрафиолетовых лучей и атмосферных воздействий;
    • оставляет видимой структуру древесины и придаёт шелковый блеск поверхности;
    • содержит алкидную смолу с повышенным содержанием натуральных масел, натуральный воск, неорганические пигменты и целевые добавки, что обеспечивает эластичность и водостойкость независимо от погодных условий;
    • отличается простотой при использовании и обновлении;
    • особенно рекомендуется для окон и дверей

      lazur

      Belinka Lasur

      Декоративное глубоко проникающее тонкослойное лазурное покрытие для защиты древесины от атмосферных воздействий, при применении которой структура древесины более ярко выражена, за счет высокой проникающей способности в окрашиваемую поверхность.

      • сохраняет видимой натуральную структуру древесины, придающее ей бархатный матовый внешний вид;
      • отличается простотой при использовании и обновлении;
      • практически не создает пленки при трёхслойным нанесении;
      • подходит для наружных и внутренних поверхностей

        Belinka Impregnant

        Бесцветная грунтовка-антисептик на водной основе, предназначенная для профилактической защиты древесины от всех видов грибков и насекомых-вредителей для наружных работ и во влажных помещениях.

        • обеспечивает профилактическую защиту древесины от синевы и древесных вредителей;
        • защищает от грибков гниения;
        • применяется при наружных работах и во влажных помещениях;
        • улучшает качество и сцепление финишных покрытий.

          belbor-fix

          BELINKA BELBOR FIX концентрат

          Несмываемый пропитывающий концентрат, предназначенный для обеспечения долгосрочной профилактической защиты деревянных кровельных конструкций от различных биологических вредителей.

          • обеспечивает профилактическую защиту древесины от различных древесных вредителей, таких как насекомые, грибки гниения и грибки синевы;
          • содержит современную и уникальную смесь биоцидов;
          • не содержит тяжелых металлов и предназначен для профессионального и бытового использования;
          • активный компонент проникает в древесину и начинает действовать по прошествии 24 часов;
          • не вымывается из древесины